Для кого озерская молодежь споет песни в стиле «Апож» |

Молодежный центр «Озёры» объявил набор команд для участия в развлекательной программе «Озёрский вечерок», в которой участникам будет предложено поиграть в вокальном конкурсе «Апож»

Для кого озерская молодежь споет песни в стиле «Апож»

Положения конкурса 14 сентября были опубликованы в группе «Озерское объединение молодежи». Согласно документу, подписанному директором МЦ «Озёры» Андреем Бирюковым. Главная цель мероприятия заключается в организации досуга и создания позитивной атмосферы. 

По мнению организаторов, участие в мероприятии приведет к выработке активном жизненной позиции, формировании лидерских качеств, творческих и организаторских  способностей.

Команды будут искать логику в череде картинок, рисовать художественные произведения, разыгрывать сказки и демонстрировать вокальные данные в конкурсе «Апож» (песня, звучащая наоборот).

Программа разбита на 3 этапа и будет проводится на протяжении 9 месяцев с сентября этого года по май 2018 года. К участию приглашаются команды организаций и учреждений округа, включая общественные и инициативные группы. Команды состоят из 7 человек. Заявки на участие подаются до 22 сентября 2017 года.

Выступление команд оценивает жюри, состоящее из чиновников администрации, Молодежного центра «Озёры» и творческой молодежи. Победители этапов программы будут награждены дипломами.

Первое, что бросается в глаза, то, что программа напоминает школьную лигу «КВН» — отличие лишь в конкурсах. К тому же время проведения «вечерка» совпадает с учебным годом и может подразумевать участие школьных команд наравне со взрослыми. Однако, в положениях «Озёрского вечерка» не сказано об минимальном возрасте участников, а так как положения были опубликованы в группе «Озёрского объединения молодежи», большая часть членов которого школьники, появился закономерным вопрос уместности участия детей в «Апоже» и аналогичных «взрослых» конкурсах.

За комментариями о программе «Озёрский вечерок», составе команд и конкурсе «Апож» среди школьников мы обратились к Андрею Бирюкову, однако он отказался отвечать, предложив корреспонденту «Озёры-Инфо» предстать перед ним лично или выслать вопросы по электронной почте. 

В оперативном ответе без подписи лицо, позже представившееся как Владимир Подшибякин, утверждает, что в конкурсах не будет принимать участие школьные команды. При этом, Подшибякин сообщил, что об этом написано в положении программы «Озёрского вечерка», однако это не так.  По его словам, целевая аудитория конкурса — «студенты, рабочая молодежь и старшее население».

В жюри, по словам Подшибякина, будут заседать исключительно совершеннолетние граждане.

Между делом мы поинтересовались средним возрастом членов «Объединения озёрской молодежи» и количеством участников движения старше 18 лет, на базе которого идет раскрутка этой развлекательной программы. Однако получили ответ, что «ООМ» «никакого отношения к мероприятию не имеет». 

При этом, средний возраст участников молодежного движения, по мнению Владимира Подшибякина, является конфиденциальной информацией и поэтому раскрывать «персональные данные не имеем права». После пояснения, что общие данные о возрасте участников общественной организации не являются персональными и тем более конфиденциальными, возглавляющий озёрский Молодежный медиацентр Подшибякин, отказался отвечать на последующие вопросы.


Наша справка
«Апож» — конкурс телевизионной программы «Хорошие шутки», выходившей на телеканале «СТС» в 2005-2012 годах.  Ведущие — Михаил Шац, Татьяна Лазарева и Александр Пушной. Цель конкурса состоит в попытке спеть песню наоборот и отгадать её.

В сети часто встречаются праздничные программы в сочетании со словом «вечерок». Например, «Новогодний», «Рождественнский», «Крещенский», «Святочный», «Задушевный», «Семейный», «Музыкальный», «Звездный», «Конфентный», «Майский», «Тещин» и т.д.

К персональным данным относится любая информация о физическом лице: фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, доходы и другая информация.

«Озёрское объединение молодежи» было создано в мае 2015 года начальником отдела соцполитики администрации округа Светланой Троицкой вместо прекратившего свою работу общественной организации «Союза Озёрской молодежи», работавшей в городском поселении Озёры в 2010-2015 годах и районного «Молодежного совета». 

Андрей Бирюков и Владимир Подшибякин указаны в контактах группы «Объединения Озёрской молодежи», ранее они работали в составе районной молодежной организации «Молодежной совет». В июне 2016 года Андрей Бирюков стал директором МБУ Молодежный центр «Озёры», учредителем которого является администрация г.о. Озёры. Владимир Подшибякин трудится в администрации округа и возглавляет Молодежный медиацентр. Они оба вошли в муниципальную  Общественную палату городского округа Озёры в мае 2017 года.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

Новые записи в блогах

В блоге пока нет сообщений

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA