В «Тепло-Озёры» может смениться директор |

28 июня на заседании городского Совета депутатов народные избранники приняли решение переизбрать представителя учредителя ООО «Тепло-Озёры». Инициатором этих изменений стал директор компании Алексей Кодинцев, который выступил с этим предложением накануне

В «Тепло-Озёры» может смениться  директор
28 июня на заседании городского Совета депутатов народные избранники приняли решение переизбрать представителя учредителя ООО «Тепло-Озёры». Инициатором этих изменений стал директор компании Алексей Кодинцев, который выступил с этим предложением накануне.

ООО "Тепло-Озёры", по словам директора организации Алексея Кодинцева, было создано в 2007 году с целью сохранения централизированной системы теплоснабжения. Учредителями организации, согласно 131 закону, выступили 3 Совета депутатов: города Озёры, сельского поселения Клишинское и Бояркинское, которые получили по 33,3% доли в уставном капитале организации. На первом этапе создания ООО "Тепло-Озёры" интересы трех поселений единолично представлял тогдашний глава Озёрского района Анатолий Почукаев. Но позднее были внесены изменения в устав общества и интересы поселений представляли председатели Советов депутатов: Игорь Лобанов от города Озёры, Николай Колосов от Клишинского поселения и Виктор Сабанеев от Бояркинского Совета депутатов.

В связи с тем, что трое учредителей ООО "Тепло-Озёры" потеряли право представлять интересы своих поселений в ООО "Тепло-Озёры" (Лобанов и Сабанеев не стали депутатами, а Колосов стал главой поселения Клишинское) Алексей Кодинцев вынес на Совет депутатов предложение изменить представителя горсовета в ООО "Тепло-Озёры". По объяснению Алексея Кургузова, начальника юридического отдела городской администрации только председатель Совета депутатов является представителем учреждения (Совета депутатов), которое является одним из учредителем ООО "Тепло-Озёры. Поэтому на голосование было выдвинута кандидатура Михаила Сизова, председателя Совета депутатов. Депутаты выразили доверие Михаилу Сизову, проголосовав за него единогласно.

Сохранит ли свой пост Алексей Кодинцев, в свете недавней ротации кадров, устроенной главой города в муниципальных организациях, неизвестно. Так же неизвестны планы главы относительно возможного реформирования единственной теплоснабжающей организации нашего района.

Напомним, что в функции учредителей коммерческих организаций, к котором относится и ООО "Тепло-Озёры", входит решение вопросов по крупным кредитам, утверждение крупных сделок, найм и увольнение директора, продажа имущества.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA