В Озёрах появилась муниципальное ОАО |

Новое акционерное общество «Тепловод», которое будет заниматься тепло- и водоснабжением, создано по инициативе администрации г. Озёры

В Озёрах появилась муниципальное ОАО
Новое акционерное общество «Тепловод», которое будет заниматься тепло- и водоснабжением, создано по инициативе администрации г. Озёры.

Городские власти, ОАО «Водоканал Московской области» и частные инвесторы выступили в качестве учредителей новой компании. «Тепловод» объединит коллективы двух предприятий — ООО «Тепло-Озёры» и МП «Водоканал» — и будет обслуживать тепловые и водопроводные сети, а так инженерные коммуникации, сданные городским поселением в аренду ОАО «Водоканал Московской области». В настоящий момент неизвестен точный состав участников общества, их доли, размер уставного капитала, а так же поимённый список Совета директоров компании.

Директором созданной организации назначен Андрей Рыбаков, ранее работавший в ООО «Тепло-Озёры» на должности начальника отдела энергетики.

Все ли сотрудники ООО «Тепло-Озёры» и МП «Водоканал» сохранят свои рабочие места в связи с созданием «Тепловода» пока не известно. Напомним, что на открытом совещании ЖКХ, прошедшем 31 августа 2011года, замглавы города Озёры Виктор Дудкин заверил трудовые коллективы, что никто из работников не будет уволен или сокращён.

Обсудить на форуме

История вопроса:
Новые схемы
Озёрчане на митинге высказали наболевшее
У разбитого котла

В МП "Водоканал" сменился директор
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA