Life News: из озерского морга пропало тело убитого |

Непонятные дела происходят в городе Озёры Московской области: по сообщению новостного портала Life News из озерского морга якобы пропало  тело пропавшего без вести в октябре прошлого года озерчанина Дмитрия Коротаева.

Life News: из озерского морга пропало тело убитого

Дмитрий пропал еще в октябре прошлого года. Родные обратились в милицию, но не дождавшись от них помощи, они решили своими силами найти хоть какие-то следы.

В день трагедии Дима надел самые лучшие вещи и пошел в местный бар «Калита». В тот вечер ему должны были вернуть крупную сумму денег, на которые он обещал сыну купить подарок. Но домой Дмитрий больше не вернулся.

Родные сразу забили тревогу, сначала обзвонили все морги, больницы, даже психиатрические. Но все безрезультатно. Тогда жена Димы Алла пошла в бар и уговорила администрацию просмотреть запись камер видеонаблюдения. Съемка показала, что в ночь исчезновения пропавший мужчина ушел с пятью молодыми людьми из Каширского района.

С видеозаписи били сделаны фотографии парней, с которыми родственники обратились к московской гадалке. Ясновидящая указала четыре места, где можно отыскать пропавшего парня. Женщина сказала точно, что он находился у водоема.

Родные стали объезжать поселок за поселком, показывая фотографии подозреваемых. Один человек опознал незнакомцев, рассказав, что они из деревни Бесово Каширского района.

Когда супруга пропавшего пришла с этими снимками и данными в милицию, лишь тогда дело о пропаже Дмитрия Коротаева сдвинулось с мертвой точки.

Вскоре по маленькому городу пронесся слух, что тело пропавшего обнаружил рыбак. Он якобы вызвал сотрудников милиции. Вот тут стали происходить невероятные вещи. Сотрудники морга сказали родным погибшего, что вечером привезли труп Дмитрия, а ночью его забрали. Близких направили на опознание в судебный морг в Коломну. Когда родственники явились туда с фотографиями, им сообщили, что такой не поступал.

- Сначала нам сказали, что в морг привезли труп Димы, а потом вдруг выяснилось, что его нет, - плачет бабушка пропавшего Лидия Егоровна. -  От нас скрывают правду. Мы информацию узнаем через четвертые руки, нам ничего не сообщают ни в милиции, ни в прокуратуре. Узнаем о том, что допросили тех парней из бара, которые признались, что избили Дмитрия. О том, что был обнаружен его мобильный телефон. Узнаем о том, что один из тех молодчиков - сотрудник милиции и работает в Москве.

На вопрос, где был найден телефон, Лидии Егоровне следователь ответил: «Это вас не касается».

- Я не знаю, куда труп делся из морга, - плачет бабушка. - Я уверена, что от нас что-то скрывают. Вот уже четыре месяца хожу в церковь, не знаю даже, как ставить свечу - за упокой или за здравие. Мне бы хоть похоронить его по-человечески, тогда я знала бы, что он нашел покой и пристанище.

- Нам о трупе ничего неизвестно, - сообщили Life News в морге. -  У нас сотрудники милиции арендуют для криминальных трупов холодильник. У них имеется доступ туда в любое время, и они могут положить и забрать тела в любое время без нашего ведома, они сами ведут свой учет.

- Мы проводим следственные действия, а материалы дела находятся в прокуратуре, - открестилась инспектор по розыску Наталья Федотова.

http://www.lifenews.ru/news/11149

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA