Авария на трубопроводе |

На прошлой неделе в результате аварии на участке трубопровода в районе ул. Калинина, жители близлежащего дома №14 в течение нескольких суток оставались без холодного водоснабжения

Авария на трубопроводе
На прошлой неделе в результате аварии на участке трубопровода в районе ул. Калинина, жители близлежащего дома №14 в течение нескольких суток оставались без холодного водоснабжения. Об этом в минувший понедельник сообщил помощник главы города Виктор Дудкин.

По имеющейся информации, причиной аварии стала халатность рабочих «Водоканала», которые при подготовке здания законсервированного детского сада №3 к осенне-зимнему сезону не слили воду из труб.

В результате аварии было заморожено порядка 60 метров водопровода.

Ликвидировать последствия аварии и возобновить снабжение 14-го дома водой бригадам работников МП «РЭУ» и МП «Водоканал» удалось лишь спустя трое суток.

По действующим нормам, если последствия аварии не удаётся устранить в течение 24 часов, местные власти обязаны сообщить о ней руководству области. Однако городская администрация предпочла не делать этого, несмотря на то, что сокрытие подобной информации может повлечь за собой серьёзное наказание – в некоторых случаях вплоть до уголовного.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA