Новые сказки современного мира |

1 ноября во Дворце культуры города Озёры при пустом зале и низком уровне организации состоялось открытие четырёхдневного фестиваля «Новые сказки современного мира»

Новые сказки современного мира
1 ноября во Дворце культуры города Озёры при пустом зале и низком уровне организации состоялось открытие четырёхдневного фестиваля «Новые сказки современного мира».

Организатором фестиваля выступила уроженка Озёр Елена Карамзина, президент Всероссийского интернет-проекта «Литературная галактика», который занимается социально-значимой деятельностью: работа с творческой молодёжью, помощь в реализации талантливым детям, печать сборников взрослых авторов. Партнёрами проекта выступают журналы «Экоград», «Чешская звезда» и др.

Анонс мероприятия был как всегда по-озёрски впечатляюще насыщен различными конкурсами, викторинами, розыгрышами. В эти четыре дня фестиваля планируется провести конкурс талантливых детей района и приехавших писателей-сказочников, литературный бал-капустник, мастер-классы по литературному мастерству и многое другое.

Приехавших авторов сказок, правда, оказалось не так много, как ожидалось. От Озёр выступала главная сказочница — Светлана Шибанова, которая, как всегда, говорила много и не всегда по делу, не забывая зачем-то вставлять в свой весьма пространный монолог призывы посетить озёрский краеведческий музей, который она и возглавляет.

Отдельными словами следует отметить выступление школьников, рассказавших об основных этапах жизни Светланы Петровны Шибановой, предшествовавших её нынешней работе в краеведческом музее. Однако заметим, что не совсем понятно, какое отношение имеет биография г-жи Шибановой к фестивалю сказок.

В целом после посещения первого дня фестиваля можно сказать, что из всего запланированного организаторами удался только конкурс талантливых детей Озёрского района. Вероятно, получилось так, что дети были единственными, кто подготовился к фестивалю.

У немногочисленных зрителей этого мероприятия наверняка остались вопросы к организатору фестиваля — Елене Карамзиной. Зачем и для кого проводится при пустом зале и на очень низком организаторском уровне фестиваль сказок в Озёрах?

Текст: Евгения Юрьева
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA