Ренат Ибрагимов: "В Озёры я ещё вернусь" |

В воскресенье состоялось культурное мероприятие, равного которому в Озёрах трудно припомнить за последние годы – к нам в город приехал с концертом Ренат Ибрагимов, народный артист России и Татарстана

Ренат Ибрагимов: "В Озёры я ещё вернусь"
В воскресенье состоялось культурное мероприятие, равного которому в Озёрах трудно припомнить за последние годы – к нам в город приехал с концертом Ренат Ибрагимов, народный артист России и Татарстана.

Пришедшие на концерт зрители с особой теплотой встретили своего кумира, который исполнил для них песни военных лет и шлягеры советских композиторов – Арно Бабаджаняна, Владимира Шаинского, Александры Пахмутовой и Раймонда Паулса. Несмотря на то, что концерт проходил в зале Дворца спорта «Озёры», Ибрагимов выступал так же непринуждённо, как и на привычной ему концертной сцене. Его обаяния хватило бы и на двадцать подобных залов, не говоря уже о его знаменитом густом и мощном голосе, заставившем трепетать сердца настоящих поклонников музыки. Звучали песни «Тём- ная ночь», «Песенка фронтового шофера», «Давай, закурим», «Листья желтые по городу кружатся». А ближе к концу выступления – «Королева красоты», «Лада», «Свадьба», во время которых не только Ибрагимов, но и зрители пустились в пляс.

Неожиданностью для зрителей стало появление рядом с артистом Вячеслава Сосенкова, руководителя хозяйства «Озёры-Молоко», которого Ибрагимов представил, как своего озёрского друга и спел вместе с ним песню «Надежда».

Уже после концерта, в беседе с нашим корреспондентом, артист пообещал вернуться в наш город с новыми концертами.

Репертуар «русского Паваротти», как однажды окрестили Ибрагимова иностранные журналисты, удивительно разнообразен. Это не только популярные эстрадные песни отечественных и зарубежных композиторов, но и арии из опер, оперетт и мюзиклов, классические и старинные романсы. Будем надеяться, что нашему озёрскому зрителю, неизбалованному подобного рода культурными деликатесами, ещё удастся насладиться бархатным баритоном и безупречным исполнением Рената Ибрагимова.
Наталья Ильина
фото: Лариса СЕРЁГИНА, Наталья ИЛЬИНА

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA