В Озёрах перегрузили 200-тонную турбину |

205-тонная турбина для Новомосковской ГРЭС (Тульская область) прибыла по реке Оке в Озёры, где была перегружена с баржи и отправлена в дальнейший путь на специальных прицепах

В Озёрах перегрузили 200-тонную турбину
205-тонная турбина, доставленная морским и речным путем из далекого Шанхая, прибыла в Озёры, где была перегружена с баржи и отправлена в дальнейший путь на специальных прицепах.

В сложной операции, которая обошлась без происшествий, участвовали работники Озёрского наплавного моста. Для обеспечения выгрузки турбины были построены новый причал, мост и дорога – устройство погрузили на 100-тонный прицеп и отбуксировали с помощью двух мощных тягачей.

В дальнейшем турбина отправилась на Новомосковскую ГРЭС Тульской области, где в настоящий момент проводится строительство парогазовой установки мощностью 240 МВатт. В результате чего установленная мощность станции увеличится почти в 2 раза до 501 МВт, а отпуск электроэнергии возрастёт более чем в 4 раза, что позволит электростанции обеспечить электроэнергией всю Тульскую область.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA