Байкеры всех клубов, слетайтесь! |

«Косуха», кожаные штаны, бандана, изображения черепов, нестриженые волосы и длинная борода — таков привычный образ байкера. По традиции, эти «всадники железных коней» в начале осени съезжаются в Озёры на большую байкерскую тусовку — байкслёт «Озёры 2012»

Байкеры всех клубов, слетайтесь!
«Косуха», кожаные штаны, бандана, изображения черепов, нестриженые волосы и длинная борода — таков привычный образ байкера. По традиции, эти «всадники железных коней» в начале осени съезжаются в Озёры на большую байкерскую тусовку — байкслёт «Озёры 2012».

В этом году «Байкслёт-2012», это захватывающее шоу под гул мотоциклов, состоится, как планируется, в субботу 15 сентября. Как и в прошлом году, формирование колонны мотоциклистов произойдет у наплавного моста через реку Ока. После привала в лесном массиве «Зелёная горка» в 17 часов вечера произойдет официальное открытие байкфеста. Далее ожидается проведение конкурсной части байкслёта. Ну и, конечно же, не обойдётся без рока. В этом году рок-концерт состоится при участии таких групп как «Не тот лес» (г. Озёры), «XX век» (г. Озёры), «Слэш и компания» (г. Коломна), «S.V.O.» (г. Москва), «Созвездие» (г. Москва), «Петрович и кумпания» (г. Рязань), «Третий Рим» (г. Кашира) и «Eazy Dizzy» (Изи Диззи), трибьют «AC/DC» (г. Москва).

Обсудить на форуме
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA