Сергей Козлов покидает пост главы Озёрского района |

Сергей Козлов, глава района, по неподтверждённым данным вчера утром написал заявление о сложении с себя полномочий главы Озёрского района Московской области. Официально данную информацию пока не подтвердили

Сергей Козлов покидает пост главы Озёрского района
Как сообщили порталу «Озёры-Инфо» источники в администрации Озёрского района, рано утром 6 мая Сергей Козлов написал заявление об уходе с поста главы Озёрского района с 12 мая этого года. Официально данную информацию пока не подтвердили.

На следующей неделе ожидается проведение внеочередного заседания Совета депутатов Озёрского района, на котором будет рассмотрен вопрос отставки Сергея Козлова, а также изменения структуры администрации.

Как рассказали собеседники «Озёры-Инфо», планируется, что у главы района появятся два новых заместителя. Один из них с приставкой «и. о.» возглавит Озёрский район до выборов в сентябре 2014 года.

Источники сообщили, что в настоящий момент известна одна кандидатура на должность заместителя главы Озёрского района. Речь идёт о депутате областной думы от партии «Справедливая Россия», 40-летнем Денисе Лебедеве. «Озёры-Инфо» не удалось дозвониться до Дениса Юрьевича, чтобы подтвердить или опровергнуть эту информацию.

Эту информацию также не смог подтвердить или опровергнуть Алексей Маскаев, депутат райсовета, который является доверенным лицом Лебедева в Озёрах. Однако он сообщил, что Денис Лебедев в любом случае примет участие в выборах на пост главы района, которые состоятся в сентябре 2014 года.

Имя второго зама нашим собеседникам неизвестно, но предполагается, что он будет помогать Лебедеву в управлении районом.

Напомним, что говорить о досрочной отставке Сергея Козлова начали сразу после того, как действия главы Озёрского района подверглись жёсткой критике со стороны Андрея Воробьёва, губернатора Московской области, на селекторном совещании, прошедшем 25 марта этого года. Тогда губернатор пообещал провести проверку действий Сергея Козлова, который в декабре прошлого года отдал в аренду без проведения конкурса несколько земельных участков под размещение торгового комплекса, мусорного полигона и предприятия по переработке отходов.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA