ОКТ: Планервка в администрации |

ОКТ: Рабочая неделя для руководителей города и района началась с оперативного совещания у И.О. главы района Людмилы Зиатдиновой. Здесь обсудили насущные проблемы и наметили планы на будущее




Летняя жара, предрасполагающая к отдыху, не мешает руководителям района, сидя в душных кабинетах, решать каждодневные проблемы, стараясь обеспечить в районе спокойную и достойную жизнь. Так, на прошлой недели был решён вопрос с подачей в наши квартиры горячей воды. С этой темы и началось еженедельное оперативное совещание у И.О. главы района Л. Зиатдиновой. Тему включения горячей воды поддержал Анатолий Камышов.

Людмила Зиатдинова: "Население у нас с горячей водой, это не чья -то чрезвычайная заслуга, это просто наша рутинная работа. И первое, что мы должны всем районом и всеми поселениями удержать ситуацию в руках: не наращивать никаких долгов, справляться с ситуацией и в первую очередь ставить под личный контроль ситуации способные привести к отключению газа. Поэтому прошу всех внимательно работать со всеми своими задолженностями с МежРегионГазом."

Больной темой, не радующей нынешнее руководство района остаётся обстановка в ЦРБ. Свои претензии Л. Зиатдинова выразила нынешнему руководителю ЦРБ Михаилу Кириллову, с чем он соглашаться, кажется, не собирается.

Л. Зиатдинова: Михаил Николаевич, не живите вольготно или вы засучиваете рукава и будем работать, то как вы работаете сегодня никуда не годится. Сегодня нет никаких результатов, никаких сдвигов положительных нет, хотя мы с вами начинаем эту работу с мая. Сегодня июль – не вижу никаких подвигов.


По сводкам пожарной охраны обстановка в Озёрском районе не вызывает опасения, а скорее радует, так как пожаров за минувшую неделю в районе не зарегистрировано. В рамках противопожарной безопасности сегодня неблагополучно складывается ситуация лишь близ села Сосновка, где сельскохозяйственные предприятия устроили несанкционированную свалку навоза.

Начальник Управления социальной защиты населения Валентина Баша обратилась за помощью к Администрации района, помочь ей решить вопрос с обманутыми гражданами, которые пострадали от недобросовестных риэлторов.

Валентина Баша: Владелец приватизированного жилья имеет долг 394 тысячи рублей. У него,  состоятельного риэлтора, прописано на квартире 19 человек. Он становится многодетным отцом со всеми вытекающими последствиями: он имеет право 50% льготы за жилье, а коммунальных услуг насчитывают на 19 человек.


Анатолий Камышов: В законе нет, к сожалению, прямой нормы которая бы запрещала прописывать на территорию хоть сто человек… Предложение следующее: надо провести под началом района совещание с участием прокурора, начальника милиции, социальных работников, регистрационной палаты, нашего районного архива. Если смотреть документы в инстанциях которых я только назвал то можно потратить недели: там полторы недели, в другом месте 3 недели… Вот эти проходимцы почему то везде зеленую улицу получают начиная от наших сотрудников кончая там. Кто будет обращаться – район, город ли, сельские поселения где находятся обманутые люди, но надо заставить работать милицию и прокуратуру.

Дворец Спорта «Озёры» возобновляет работу плавательного бассейна. Если санитарно- эпидемиологический режим будет соответствовать норме, то бассейн заработает уже 7 июля.

Богдан Титов: Сегодня приходит СЭС и мы обязаны это сделать: комиссия проверяет и берет анализы которые положены и сегодня во второй половине дня будет известен результат и 7 числа мы запускаем бассейн.


Озёрское кабельное телевидение
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA