Криминальная хроника |

На прошлой неделе в Озёрском районе произошло убийство гражданина Республики Узбекистан, 2 кражи, 1 пожар и 4 возгорания

Криминальная хроника
На прошлой неделе в Озёрском районе произошло убийство гражданина Республики Узбекистан, 2 кражи, 1 пожар и 4 возгорания.

В районе ПМК-71 в Болотово с ножевыми колото-резаными ранами было обнаружено тело молодого человека, гражданина Республики Узбекистан. В качестве подозреваемого в убийстве в настоящий момент задержан молодой озерчанин. Возбуждено уголовное дело.

Криминальную сводку полиции пополнила кража из салона автомобиля, припаркованного у городского пляжа около реки Оки, мобильного телефона и 8 тыс. руб. А другие воришки, очевидно, мучимые жаждой, вынесли прохладительные безалкогольные напитки из торгового павильона, расположенного на площади Карла Маркса.

Поздним вечером 5 августа в деревне Марково полностью сгорел гараж и находящаяся в нём техника – легковой автомобиль марки «Мицубиси» и квадроцикл. Предварительная причина пожара — возможная неисправность одного из двигателей находящейся в гараже техники.

В сводку пожаров попали несколько возгораний сухой травы на улицах Свердлова (25 кв. м) и Симанова (15 кв. м). Кроме того, пожарные машины выезжали на уже традиционные в нашем районе возгорания мусора.

Обсудить на форуме
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA