В Горах подожгли дом чиновника |

В ночь со 2 на 3 августа неизвестные совершили попытку поджога дома Василия Голодова, замглавы администрации Бояркинского поселения. Возгорание удалось потушить собственными силами. По факту поджога возбуждено уголовное дело, сообщил г-н Голодов

В Горах подожгли дом чиновника
В ночь со 2 на 3 августа неизвестные совершили попытку поджога дома Василия Голодова, замглавы администрации Бояркинского поселения. Возгорание удалось потушить собственными силами. По факту поджога возбуждено уголовное дело, сообщил г-н Голодов.

Как рассказал Василий Голодов на оперативном совещании, прошедшем 6 августа, причиной возгорания послужила бутылка с зажигательной смесью, которую неизвестные бросили в принадлежащее ему строение.

Данное происшествие, по словам чиновника, не попало ни в криминальную хронику ОМВД Озёрского района, ни в оперативную сводку пожарного гарнизона.

Замглавы администрации поселения вполне допускает тот факт, что эти действия мог предпринять неуравновешенный гражданин. Однако, как следует из его слов, Василий Голодов связывает это происшествие как спланированную некими «силами» акцию по его устрашению в связи с «исполнением мною профессиональных обязанностей».

В этой связи Василий Голодов отметил, что официальная позиция поселения по некоторым принципиальным вопросам останется неизменной. Также он сообщил «тем силам, которые это провели», что «у них ничего не получится». В конце своего выступления Голодов добавил: «Замалчивать этот инцидент и воспринимать его как предупреждение я не намерен».
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA