В Озёрах появилась чупакабра? |

31 октября в деревне Большое Уварово неустановленным животным был задушен и обескровлен домашний кролик, содержащийся в вольере на открытом воздухе. Хозяйка подворья уверена, что ни собака, ни хорек не смогли бы такое сделать

В Озёрах появилась чупакабра?
31 октября в деревне Большое Уварово, по сообщению сайта kolomna-spravka.ru неустановленным животным был задушен и обескровлен домашний кролик, содержащийся в вольере на открытом воздухе. Хозяйка подворья уверена, что ни собака, ни хорек не смогли бы такое сделать.

Ночью женщина услышала непрекращающийся лай собаки. Выйдя из дома она направилась к кроличьим клеткам. По её словам, она не смогла подойти к кроликам, т.к. из клеток «доносилось жуткое рычание зверя, сопровождавшееся как будто чавканьем». Рассмотреть непрошенного гостя она не решилась.

На следующее утро хозяйка обнаружила лежащего неподалеку клеток тельце задушенной крольчихи. По словам женщины, на теле животного были две дырки диаметром около сантиметра. При этом, отметила домовладелица, крови нигде не было.

Женщина недоумевает, каким образом животное было извлечено из клетки и почему выглядит внешне неповреждённым.

Напомним, что аналогичные случаи убийства домашних животных произошли месяц назад в посёлке Радужный Коломенского района. В овцеводческом хозяйстве фермера Василия Великоднева два раза в сентябре этого года неизвестные звери убивали овец, высасывая из них кровь. В коломенской и московской прессе тут же возникли предположения, что это дело рук животного известного под названием «чукапабра», которое питается тем, что высасывает всю кровь у живого существа. Однако, как следует из слов руководителя коломенской ветеринарной станции Татьяны Ключниковой, нападения на овец совершила стая собак, а не мифическое животное «чупакабра».

Пока неизвестно, означает ли это, что мифическое животное «чупакабра» перебралось из Коломенского района в Озёрский. Озёрская ветеринарная станция никак не комментирует этот случай т.к. к ним из деревни Большое Уварово никто не обращался. В том или ином случае фермерам и жителей, содержащим средний рогатый скот, необходимо усилить меры безопасности, а властям, наконец, решить проблему бесконтрольного размножения собачьих стай в нашем районе.

Справка: чукапабра — мифическое животное, внешне напоминающее смесь рептилии и кенгуру. По свидетельствам очевидцев, якобы, её видевших у нее светящиеся в темноте глаза и крылья. Однако, не смотря на многочисленные свидетельства очевидцев доказательств существования чупакабры на сегодняшний день нет.

Обсудить на форуме
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA