В Тарбушево нашли 122-миллиметровый артиллерийский снаряд времён ВОВ |

8 апреля при проведении земляных работ в деревне Тарбушево Озёрского района был обнаружен неразорвавшийся крупнокалиберный артиллерийский снаряд

В Тарбушево нашли 122-миллиметровый артиллерийский снаряд времён ВОВ
8 апреля при проведении земляных работ в деревне Тарбушево Озёрского района был обнаружен неразорвавшийся крупнокалиберный артиллерийский снаряд.

Как сообщили порталу «Озёры-Инфо» в пресс-службе МЧС по Московской области, звонок на пульт дежурного поступил в 15 часов дня. В результате проверки было установлено, что найденный в ходе земляных работ боеприпас не представляет угрозы для населения, т.к. опасная находка обнаружена в 1 км от жилых строений.

Представитель ЕДДС Озёрского района рассказал, что место происшествия в настоящий момент оцеплено сотрудниками полиции ОМВД Озёрского района, которые 8 апреля подали заявку на уничтожение боеприпаса в военкомат г. Коломны. Сроки уничтожения снаряда в ЕДДС не уточнили.

Напомним, что 8 апреля в Московской области в промышленной зоне города Протвино был найден артиллерийский 45-мм снаряд, его уничтожение запланировано на 10 апреля. А в деревне Доры Лотошинского района прогуливавшийся в лесу местный житель нашёл ручную гранату времён Второй мировой войны. Опасную находку собираются уничтожить 11 апреля.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA