Прокурор Озёр избежал ареста |

8 июня Басманный райсуд Москвы отклонил ходатайство Следственного комитета об аресте озёрского прокурора Анатолия Дрока в рамках громкого уголовного дела о получении взяток от организаторов подпольного игорного бизнеса в Подмосковье

Прокурор Озёр избежал ареста
8 июня Басманный райсуд Москвы отклонил ходатайство Следственного комитета об аресте озёрского прокурора Анатолия Дрока в рамках громкого уголовного дела о получении взяток от организаторов подпольного игорного бизнеса в Подмосковье. Дрок сумел доказать свою невиновность свидетельствами, что он активно противодействовал деятельности игорного зала. К тому же за коллегу вовремя заступился замгенпрокурора Виктор Гринь.

После слушания дела Анатолий Дрок был отпущен из зала суда, однако представители СК уже заявили, что намерены предъявить Дроку новые обвинения и ходатайствовать об аресте «в связи с вновь открывшимися обстоятельствами».

Напомним, что несколько месяцев назад в Подмосковье после разоблачения незаконного игорного бизнеса разразился скандал, вызвавший широкий общественный резонанс. По данным следствия, предприниматель Иван Назаров организовал в 15 городах МО сеть подпольных казино. По данным ФСБ, к нелегальному бизнесу, который приносил доход от 5 до 10 млн долларов в месяц, причастны сотрудники МВД и прокуратуры.

Всего в рамках дела арестованы три милиционера и четыре прокурора. Ещё один прокурор, а также бывший замглавы Мособлпрокуратуры находятся в федеральном розыске.

Обсудить на форуме
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA