В Озёрском районе построят фешенебельный дом отдыха |

Проект строительства нового дома отдыха ООО Яхт клуб «Пятый океан» вблизи деревни Тарбушево Озёрского района поражает размахом. На данный момент проект находится на стадии рассмотрения

В Озёрском районе построят фешенебельный дом отдыха
На рассмотрении в администрации города Озёры находится проектная документация на строительство дома отдыха ООО Яхт клуб «Пятый океан» вблизи деревни Тарбушево. Об этом на городской планёрке сообщила Евгения Гришина, начальник отдела связи, дорожных служб, градостроительства и архитектуры. 

Согласно проекту, 7-8-этажный дом отдыха будет снабжён парковкой на 51 место, внутри будут размещены бассейны для детей и взрослых, ресторан на 270 мест и 131 жилой номер.

Световое решение для здания таково, что дом, подобно маяку, будет виден далеко-далеко в округе: в зоне от третьего до последнего этажа запланирован атриум с установкой светового фонаря.

Чтобы, как говорится, можно было попасть «с корабля – на бал», рядом с домом отдыха по линии берега протянется благоустроенная зона с причалом. Строительство причала также предстоит выполнить в рамках проекта.

По предварительным подсчётам, осуществление сей красивой мечты потянет на 1,5 млрд звонких российских рублей. 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA