«Кира Пластинина-Мануфактуры»: Made in Russia по-новому |

Год назад, 9 октября, в подмосковном городе Озеры Кира Пластинина открыла собственное производство двух брендов — масс-маркет-линии Kira Plastinina и одежды премиального сегмента LUBLU Kira Plastinina

«Кира Пластинина-Мануфактуры»: Made in Russia по-новому
Год назад, 9 октября, в подмосковном городе Озёры Кира Пластинина открыла собственное производство двух брэндов — масс-маркет-линии Kira Plastinina и одежды премиального сегмента LUBLU Kira Plastinina.

Этот широкий и явно смелый поступок дизайнера поддержали многие деятели модной индустрии и текстильной промышленности. Так, например, Андрей Малахов лично вместе с Кирой перерезал красную ленту на торжественном открытии фабрики, а Наташа Ионова в компании других селебрити с удовольствием отправилась на экскурсию по озёрской фабрике.

Столь положительный резонанс, вызванный запуском собственного производства российского модного дома, был вполне оправдан — подобных аналогов в данных сегментах рынка России не существует.

За год работы «Кира Пластинина Мануфактуры» продемонстрировала заметные результаты. Одним из важнейших показателей эффективной работы фабрики стал выход на запланированные производственные мощности — выпуск до 400 000 изделий в год, среди которых 100% премиальной линии LUBLU Kira Plastinina и 15% линии Kira Plastinina, включая наиболее сложные модели костюмной группы и трикотажа .

Высокое качество продукции — двух марок, одна из которых относится к премиальному сегменту. На всех этапах производства осуществляется строгий контроль качества продукции.

На производстве задействованы работники — жители г. Озёры и близлежащих подмосковных городов. На фабрике действует специальная программа обучения и школа наставничества. Так, например, в местной школе №2 был организован класс по подготовке учащихся по профессии швея.

Производство «Кира Пластинина Мануфактуры» выполняет также важную социально-экономическую функцию в Московской области — возрождение лёгкой промышленности в регионе, причём на качественно новом технологическом уровне.

Успешно выполняются договорённости о материальной поддержке ветеранов труда, оказана спонсорская помощь озёрской районной организации Всероссийского общества инвалидов.

Однако все эти достижения — не предел для «Кира Пластинина-Мануфактуры». В планах компании — выход на более высокие производственные показатели действующего производства и последующее открытие второй очереди фабрики.

Пресс-служба «Кира Пластинина-Мануфактуры»
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA