Хроника происшествий с 3 по 9 августа |

На прошлой неделе в Озёрском районе на правом берегу реки Оки было обнаружено тело неизвестного мужчины, предположительно утонувшего 2 августа этого года.

3 августа на правом берегу Оки в 150 метрах от базы отдыха «Серебряный Бор» обнаружен труп неизвестного мужчины. В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что мужчина зашёл в воду на правом берегу реки в районе деревни Васильево Коломенского района. На берег тело вытащили спасатели.

5 августа в милицию обратилась 45-летняя женщина. Она заявила, что гр. Ф. проникла в её квартиру, откуда вынесла телевизор стоимостью 12 000 рублей, швейную машинку стоимостью 25 000 рублей, телефон стоимостью 500 рублей, стиральную машинку стоимостью 12 000 рублей, холодильник стоимостью 23 000 рублей, газовую плиту стоимостью 10 000 рублей, хлебопечь стоимостью 4 000 рублей, электрочайник стоимостью 900 рублей и болгарку стоимостью 6 000 рублей.

В этот же день в Озёрскую ЦРБ с отравлением была доставлена 16-летняя девушка. Как оказалось, она выпила 10 таблеток неизвестного ей медицинского препарата.

8 августа в Озёрской ЦРБ скончался мужчина 1953 года рождения, который был доставлен после пожара с диагнозом «термические ожоги тела». Тело направлено на судебно-медицинскую экспертизу в Коломну.

Обсудить на форуме
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA