Сезон охоты начнётся с осени |

«Гидрометцентр России» сообщает, что жара ещё не собирается уходить. Как следствие, нашим лесам всё ещё угрожают пожары, потому охотникам придётся повременить с открытием сезона, который традиционно должен был начаться во вторую субботу августа, 11 числа

Сезон охоты начнётся с осени
«Гидрометцентр России» сообщает, что жара ещё не собирается уходить. Как следствие, нашим лесам всё ещё угрожают пожары, потому охотникам придётся повременить с открытием сезона, который традиционно должен был начаться во вторую субботу августа, 11 числа.

На сегодняшний день уровень пожарной опасности по Московской области достиг 4-го класса и, возможно, повысится до 5-го. Известно, что вероятность возгорания существенно повышается из-за присутствия охотников в лесу: сухие ветки и трава могут воспламениться от разведённого костра или от брошенного непогашенного окурка. Въезд автотранспорта в лес также составляет опасность.

 Учитывая это, Правительство Московской области прислушалось к просьбе Комитета лесного хозяйства и приняло решение о переносе начала охоты на осень. Так, до 1-го сентября в нашей области запрещены все виды охоты за исключением охоты в целях регулирования численности охотничьих ресурсов.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA