Город в дыму |

Участились случаи задымления тех или районов города вследствие поджога сухой травы на пустырях и мусорках в пределах города.

Пожарные расчеты сегодня как минимум дважды выезжали на тушение отрытого огня: В районе 11 часов дня горела мусорка около 4 гимназии: сильно горел контейнер, второй дымил распространяя на округу клубы зловонного дыма. Приехавший пожарный расчет погасил возгорание.

Около 15 часов дня горела сухая трава и кустарник на площади около 50-70 соток на пустыре на въезде в город со стороны реки Ока около улицы Коммунистическая, в непосредственной близости от жилых домов и гаражей. Приехавший пожарный расчет провел локализацию и отсекание горящего участка от остальной площади участка заросшего пустыря, провели профилактические работы по нераспространению огня дальше, к гаражному кооперативу.

Друзья - не жгите сухую траву в городской черте и на обочинах дорог, не выбрасывайте не потушенные окурки за окно, не разводите костры потому как эти действия приводят исключительно к увеличению уровня задымленности нашего города и не являются очистительными мероприятиями земли (это распространенная ошибка горожан) т.к. огонь несет в себе глобальную угрозу своей легкостью выходить из-под вашего контроля!

Фото: Хмурый

Обсуждение новости
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA