В ДТП на трассе Озёры-Коломна пострадал полицейский |

Трое человек получили тяжелые травмы из-за столкновения ВАЗ, которым управлял пьяный водитель, с экскаватором на 74 км дороги Коломна — Озёры

В ДТП на трассе Озёры-Коломна пострадал полицейский
Как сообщили в пресс-службе ГУВД Московской области около 8 часов утра 9 ноября на 74 км трассы Коломна — Озёры близь автобусной остановки «Марково» произошло ДТП.

Управляя личным автомобилем ВАЗ-21150, 38-летний озерчанин в состоянии алкогольного опьянения на полном ходу врезался в двигающийся в попутном направлении экскаватор.

В результате аварии водитель ВАЗ-21150 со множественными ушибами тела и грудного отдела позвоночника был доставлен в отделение реанимации Озёрской ЦРБ.

Пассажир легкового автомобиля, 28-летний участковый уполномоченный ОМВД Озёрского района получил телесные повреждения и был доставлен скорой помощью в больницу в тяжелом состоянии с диагнозом «кома 2 степени».

Тракторист-экскаваторщик, 55-летний уроженец Озёрского района получил тяжелую черепно-мозговую травму и разрыв селезенки. Он так же находится в тяжелейшем состоянии в реанимации больницы.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA