«РЖД» заплатит за снег и мусор на озёрских железнодорожных платформах |

240 тыс. руб. штрафа выплатит ОАО «РЖД» за содержание в ненадлежащем состоянии четырёх железнодорожных платформ, расположенных в Озёрском районе

«РЖД» заплатит за снег и мусор на озёрских железнодорожных платформах
Как сообщили порталу «Озёры-Инфо» в озёрском отделении Госадмтехнадзора, в рамках специального мероприятия «Снегопад» инспекторы проверили состояние четырёх железнодорожных платформ, расположенных на ветке Озёры-Голутвин.

В результате осмотра было выявлено, что все платформы находятся в ненадлежащем состоянии: не очищены от снега и наледи, не обработаны противогололёдными реагентами. Также в сообщении указывается, что «на поверхности платформ «38-го» и «30-го» километров выявлены несколько выбоин и сквозных повреждений, что может привести к травматизму пассажиров. На платформах отсутствуют урны, вследствие чего мелкий бытовой мусор загрязняет прилегающую территорию».

В отношении ОАО «РЖД» возбуждено 9 административных дел, однако в настоящий момент рассмотрено всего 4 на общую сумму штрафов в размере 240 тыс. руб.

Напомним, что на территории Озёрского района проходит всего лишь 24 километра неэлектрифицированной железной дороги. Два раза в сутки по ней курсирует поезд, состоящий из трёх вагонов, по маршруту Озёры-Голутвин-Озёры, пассажирами которого чаще всего являются студенты и озерчане, работающие в соседней Коломне. На протяжении этого пути всего лишь четыре пассажирские платформы, а железнодорожная ветка тупиковая.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA