И.о. главы района устроила разбор полётов |

На прошедшей в минувший вторник планёрке Людмила Зиатдинова подвергла организацию майских праздников в Озёрах резкой критике. Серьёзные нарекания вызвало состояние памятных мест и главной улицы города, т.к. в День Победы она оказалась завалена мусором

И.о. главы района устроила разбор полётов
На прошедшей в минувший вторник планёрке Людмила Зиатдинова подвергла организацию майских праздников в Озёрах резкой критике. Серьёзные нарекания вызвало состояние памятных мест и главной улицы города, т.к. в День Победы она оказалась завалена мусором. Кроме того, и.о. главы района раскритиковала городских чиновников за то, что проведение салюта было согласовано с полицией за три дня до праздника, а не за две недели, как того требует протокол.

По словам Зиатдиновой, к середине дня 9 мая мусором были забиты почти все урны, а участок дороги у памятника маршалу Катукову, куда возлагались цветы и венки, был засыпан песком. В ответ на это мэр Озёр Сергей Радонцев сказал, что заказчиком работ на ул. Ленина является «Мосавтодор», а работы выполняет подрядчик – Озёрское ДРСУ, которое напрямую городским властям не подчиняется. «Мы направили заявление в «Мосавтодор» на передачу городу всех остановок. Мы будем обслуживать их гораздо лучше. И не раз в неделю, а каждый день», – сказал мэр.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA