Диван хотите? Как «кидают» в Озёрах |

В телепередаче «Осторожно, мошенники!», вышедшей в эфир 11 ноября на телеканале «ТВ Центр», был показан сюжет «Мебель не для нервных», одним из антигероев которого стала Елена Меркушина, продавец мебельного магазина «Диваны и кресла» в ТЦ «Магнум»

Диван хотите? Как «кидают» в Озёрах
В телепередаче «Осторожно, мощенники!», вышедшей в эфир 11 ноября на телеканале «ТВ Центр», был показан сюжет «Мебель не для нервных» (смотреть с 7-й минуты), одним из антигероев которого стала Елена Меркушина, продавец мебельного магазина «Диваны и кресла» в ТЦ «Магнум».

В программе среди других жертв мебельных мошенников рассказали историю Ирины Минаевой, сотрудницы санатория «Озёры», которая при своей заработной плате в 12 тыс. руб. купила у продавца Елены Меркушиной диван за 40 тыс. руб. Но в результате женщина не получила ни мебели, ни денег:

— Когда я приходила в магазин, я нормально, по-хорошему её спрашивала: «Лен, где мой диван? Вы мне деньги вернёте?» Она от меня по магазину бегала, скрывалась.

В подтверждениё этих слов в сюжете «ТВЦ» были показаны кадры скрытой записи, на которых продавец магазина Елена Меркушина не захотела подойти к обманутому покупателю. Повернувшись спиной к Ирине Минаевой, Меркушина заявила, что у неё «нет никакого желания» общаться с покупательницей по поводу дивана и возврата денег.

В настоящий момент магазина «Диваны и кресла» в ТЦ «Магнум» уже нет, и, как указывается в передаче, директора фирмы не могут найти, а Елена Меркушина работает в другом месте. Но о ней, по словам озерчан, ходят нехорошие слухи:

— Этот магазин был аферистический изначально. Потому что у них было такое объявление — «давайте деньги, а диваны получите через год». Мошенники, и Елена Анатольевна вместе с ними мошенничала. Потому что она везде расписывалась за директора, — рассказала журналистам «ТВ Центр» озерчанка Надежда Кирьяновна.

Однако, по словам эксперта передачи писательницы Татьяны Веденской, менеджер не несёт перед покупателем никакой ответственности.

p.s. Как сообщил «Озёры-Инфо» Вячеслав Потёмкин, на протяжении последних 6 месяцев вместо магазина «Диваны и кресла» в ТЦ «Магнум» расположен давно работающий в Озёрах магазин «Вега-мебель».

Обсудить на форуме

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA