Столько снега, что земля не видит неба... |

Зима напоследок решила побуйствовать. Как и предвещали синоптики, с сегодняшнего дня, среды 13 марта, снежный мешок развязался и над Москвой

Столько снега, что земля не видит неба...

Зима напоследок решила побуйствовать. Как и предвещали синоптики, с сегодняшнего дня, среды 13 марта, снежный мешок развязался и над Москвой.

В серьёзности погоды уже убедились многие москвичи, в особенности водители, застрявшие на пару часиков в 8-балльных пробках (по 9-балльной шкале). Особенно остро почувствовать, что погода не шутит, посчастливилось автомобилистам и пассажирам автомобилей, попавших в ДТП на 35-ом километре Рижского шоссе около 08:40; там из-за гололёда целых 10 машин сразу «поцеловались» бамперами. К счастью, обошлось без жертв.

Снежная туча также успела побывать во многих городах, и не только России. Замело напрочь Челябинск – семь домишек «утонуло» с головой в несколькометровых сугробах. Пострадали и Волгоград с Воронежем – множество дорог пришлось перекрыть, обязав водителей искать объездные пути.

Во Франции 68 тысяч домов остались без света из-за снежного шторма. Вокзалы и аэропорта Европы переполнены, рейсы отменены. Во Франкфурте за последние сутки отменено свыше 800 авиарейсов, а этот город, как известно, служит пересадочным пунктом на всевозможные направления. Люди сидят на чемоданах и упорно ждут, пока зима усмирится.

Если верить «хрустальному шару» предсказателей погоды, это ещё цветочки. «Ягодки» москвичи распробуют в пятницу-субботу. Но уже в воскресенье зима выбьется из сил. 

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA