Хватили лишнего |

Директор предприятия «ЭЛЭК» Виктор Захаров сообщил, что собственники строящегося здания в Болотном переулке без согласования с энергетиками ограничили доступ к подземным высоковольтным кабелям

Хватили лишнего
Директор предприятия «ЭЛЭК» Виктор Захаров сообщил, что собственники строящегося здания в Болотном переулке без согласования с энергетиками ограничили доступ к подземным высоковольтным кабелям. Причём эти работы проводятся не только без необходимых разрешений, но и не на своей территории.

По словам Захарова, при согласовании строительства владельцам выдавали разрешение на проведение работ на конкретном участке земли, но они сняли забор, самовольно расширив территорию, и начали укладывать тротуарную плитку, «похоронив» под ней четыре высоковольтных и один низковольтный кабель, которые обеспечивают энергоснабжение в городе.

 «Кто дал разрешение на увеличение земельного участка? Кто разрешил земельные работы?» – эти вопросы Виктора Захарова на плановом совещании остались без ответа, хотя ещё недавно в администрации заявляли, что энергобезопасность района под полным контролем.

Обсудить на форуме
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA