За карьерами присмотрит комиссия |

На последнем оперативном совещании в администрации было принято решение о создании постоянно действующей комиссии, которая должна взять под контроль деятельность фирм, ведущих свою работу в карьерах вблизи с. Горы

За карьерами присмотрит комиссия
На последнем оперативном совещании в администрации было принято решение о создании постоянно действующей комиссии, которая должна взять под контроль деятельность фирм, ведущих свою работу в карьерах вблизи с. Горы.

Предпосылкой к принятию этого решения стали слова замглавы поселения Бояркинское Василия Голодова, который сообщил, что разработка песчаного карьера в Горах находится незаконна, «это ни для кого не секрет, и в данном случае не понятна реакция правоохранительных органов».

В свете недавних событий «мусорной эпопеи», когда в горском карьере под видом рекультивации, частная компания пыталась организовать захоронение бытовых отходов, эта тема является по-прежнему актуальной. По мнению Василия Голодова, пока у недобросовестных компаний не будут отозваны лицензии, «мы все находимся под дамокловым мечом».

Обсудить на форуме
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA