В Озёрах нашли золото хоккеиста Павла Буре |

12 апреля в полицию обратилась 27-летняя Алина Буре, супруга хоккеиста, которая заявила, что их домработница жительница Озёр с ноября 2013 года регулярно похищала драгоценности и вещи на общую сумму в 1 миллион рублей

В Озёрах нашли золото хоккеиста Павла Буре
12 апреля в полицию обратилась 27-летняя Алина Буре, супруга хоккеиста, которая заявила, что их домработница с ноября 2013 года регулярно похищала драгоценности и вещи.

Как сообщает Балтийское информационное агентство, среди украденного — обручальное кольцо Алины Буре из золота с бриллиантами, серьги и браслет из белого золота с бриллиантами, женское платье от кутюр, две пары джинсов, дамская сумка Dolce & Gabbana, детские вещи, а также около 3 тыс. долларов наличными. Общую сумму ущерба семья хоккеиста оценивает почти в 1 млн рублей. 

Домработницу сотрудники Московского уголовного розыска задержали через несколько часов после заявления супруги хоккеиста — в подмосковном городе Озёры. Как выяснилось, она арендовала в Озёрах квартиру. При задержании женщина тут же во всём призналась. 

В ходе обыска квартиры часть похищенных вещей удалось обнаружить, однако деньги домработница уже успела потратить, а драгоценности продать или заложить в ломбарде.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA