Божена Рынска шокирована состоянием больницы в Бояркино |

Известный журналист, блогер, светский обозреватель и писатель Божена Рынска опубликовала в своём блоге серию фотографий интерьера российских больниц, среди которых есть и изображение палат бояркинской больницы

Божена Рынска шокирована состоянием больницы в Бояркино
Известный журналист, блогер, светский обозреватель и писатель Божена Рынска опубликовала в своём блоге серию фотографий интерьера российских больниц. Среди них вы можете найти изображения палат бояркинской больницы.

В начале своего поста Божена Рынска предлагает читателям ознакомиться с «достижениями медицины в нашей нефтяной сверхдержаве». Богатая коллекция фотографий, сделанных пациентами больниц, вряд ли оставит вас равнодушными. Журналист отдельно отметила, что «волею судьбы эти люди попали туда лечиться, ну и вышли с новыми впечатлениями».

В середине публикации, сразу после просмотра фотографий внутреннего убранства бояркинской участковой больницы образца лета 2012 года, Божена Рынска предлагает читателям найти отличия от интерьера участковой больницы в Руанде, расположенной в 100 км от границы с Танзанией. При этом блогер задаётся вопросом: «Вот даже не знаю, где сельская медицина круче - в 100 км от Танзании или в 150 от МКАД...»

Напомним, что ранее эти фото на своей личной странице в Фейсбуке выложил Александр Хабаров, шеф-редактор телеканала «Россия».
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA