В Озёрах неизвестные сливают топливо из машин |

На прошлой неделе из бензобаков автомашин, припаркованных около жилых домов 1 и 2 микрорайонов города, злоумышленники сливали топливо

В Озёрах неизвестные сливают топливо из машин
На прошлой неделе из бензобаков автомашин, припаркованных около жилых домов 1 и 2 микрорайонов города, злоумышленники сливали топливо.

Об этом сообщил сегодня на общерайонном оперативном совещании Дмитрий Чеглов, представитель ОМВД Озёрского района. В настоящий момент сотрудниками полиции проводятся специальные оперативно-следственные мероприятия, направленные на выявление преступников.

Кроме того, на прошлой неделе Дежурной частью полиции был зарегистрирован факт нанесения тяжких телесных повреждений. Лицо, совершившее преступление, установлено и в отношении него возбуждено уголовное дело.

В деревне Каменка был задержан безработный житель другого города, который ранее без приглашения залез в жилой дом. Было ли при этом похищено имущество, г-н Чеглов не уточнил.

Прошлая неделя не обошлась без типичных для нашего района случаев причинения телесных повреждений нескольким озерчанам. Об их количестве и причинах представитель правоохранительных органов также не стал сообщать.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA