В тесноте и в обиде |

Постоянная давка и духота в микроавтобусе, который в утренние часы следует по маршруту №37 «Озёры-Сеньково» спровоцировали несчастный случай – одному из пассажиров стало плохо, и в результате мужчину парализовало прямо в салоне

В тесноте и в обиде
На плановом совещании в районной администрации замглавы Клишинского поселения Игорь Тихонов попро- сил руководство района выделить большой автобус для утреннего рейса по маршруту №37 «Озёры-Сеньково». Постоянная давка и духота в микроавтобусе, который выполняет перевозки сейчас, на днях спровоцировали несчастный случай – одному из пассажиров стало плохо, и в результате мужчину парализовало прямо в салоне.

Напомним, что несколько недель назад эта проблема уже поднималась в администрации, и тогда власти пообещали решить вопрос, однако до сих пор никаких мер не принято. В этой связи Игорь Тихонов ещё раз подчеркнул, что речь идёт только об одном рейсе в 8 часов утра – на это время приходится пик пассажиропотока – и ещё раз попросил предоставить большой автобус, который бы полностью решил насущную проблему клишинцев, которые уже устали жаловаться и обращаться к властям.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA