Карьер в Горах – вне закона |

Как сообщила накануне Озёрская городская прокуратура, завершена проверка по вопросу законности размещения компанией «Карьер-Эко» вблизи с. Горы объекта по размещению отходов производства и потребления

Карьер в Горах – вне закона
Как сообщила накануне Озёрская городская прокуратура, завершена проверка по вопросу законности размещения компанией «Карьер-Эко» вблизи с. Горы объекта по размещению отходов производства и потребления.

Установлен ряд нарушений, в связи с чем дело передано на рассмотрение в вышестоящие инстанции с целью отозвать у данной организации лицензию. Напомним, что компания «Карьер-Эко» намеревалась под видом рекультивации карьера производить захоронения отходов. Дело вызвало широкий общественный резонанс, а о фактах фальсификации документов сообщено в прокуратуру.

В итоге прокуратурой установлено, что сотрудники Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору нарушен закон при предоставлении «Карьер-Эко» лицензии на осуществление деятельности по сбору, использованию, обезвреживанию, транспортировке, размещению отходов I-IV класса опасности.

Рассмотрев представленные Озёрским прокурором материалы, зампрокурора МО обратился в Арбитражный суд МО с заявлением об аннулировании лицензии. В настоящее время дело находится в производстве суда.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA