Работа над ошибками |

Еженедельное оперативное совещание, которое прошло в администрации 12 декабря, началось с подведения итогов Единого дня голосования. Несмотря на то, что по сравнению с остальным Подмосковьем в Озёрском районе была отмечена минимальная явка, выборы прошли без нарушений

Работа над ошибками
Еженедельное оперативное совещание, которое прошло в администрации в понедельник 12 декабря, началось с подведения итогов Единого дня голосования. Несмотря на то, что по сравнению с остальным Подмосковьем в Озёрском районе была отмечена минимальная явка, выборы всё же состоялись и прошли без нарушений. По итогам голосования по всем позициям победу в районе одержала Коммунистическая партия. В этой связи и. о. главы района Людмила Зиатдинова призвала коллег по партии «Единая Россия» проанализировать ситуацию и провести работу над ошибками.

Людмила Дмитриевна поблагодарила членов избирательных комиссий, сотрудников администрации и полиции, а также всех, кто принимал участие в подготовке и проведении выборов, за честность и порядок. По её словам, выборы прошли достойно, однако представителям власти необходимо тщательно проанализировать их результаты и сделать соответствующие выводы: «У народа есть много вопросов к нашей правящей партии «Единая Россия» и это мнение понятно. Мы, как единороссы, должны в первую очередь задуматься над тем, в каких областях мы сегодня недорабатываем».

Людмила Зиатдинова сообщила, что в самое ближайшее время намерена пригласить лидеров местных отделений партий «Единая Россия», КПРФ, «Справедливая Россия» и ЛДПР, чтобы выслушать их конструктивную критику и конкретные предложения, а также совместно обсудить, что не устраивает озерчан в работе местных властей. Сама же и. о. главы говорила о происходящем с большой долей самокритики — она неоднократно повторила, что руководство района и поселений в чём-то недорабатывает, т. к. по каким-то вопросам у озерчан есть недоверие к властям. «Над этим надо работать, а не искать причины и говорить «Ах, чем они ещё не довольны!?» Народ высказал свою позицию, и мы должны с вами во всём разобраться и сделать выводы», — заключила Людмила Дмитриевна.

Мэр Озёр и секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Радонцев также прокомментировал итоги голосования. Он заявил, что выборы прошли честно, достойно и непринуждённо, а главное — они показали истинное положение вещей. По словам Сергея Евгеньевича, поражение на выборах он и соратники по партии приняли достойно. Он, как и Людмила Зиатдинова, призвал собравшихся в зале провести детальный и конструктивный анализ сложившейся ситуации, и подчеркнул, что «реальный результат — это всегда возможность сделать правильные выводы».

Обсудить на форуме
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA