ДПС в кустах |

Несмотря на то, что сотрудники ГИБДД на патрульной машине не имеют права «прятаться» от водителей, в Озёрах такая практика далеко не редкость. На фото — автомобиль ГИБДД, стоящий в переулке между жилыми домами на ул. Коммунистической

ДПС в кустах
Несмотря на то, что сотрудники ГИБДД на патрульной машине не имеют права «прятаться» от водителей, в Озёрах такая практика далеко не редкость. На фото — автомобиль ГИБДД, стоящий в переулке между жилыми домами на ул. Коммунистической.

В приказе МВД №1023 от 31 декабря 2009 г. указано, что сотрудники ГИБДД на автомобиле со спецокраской и спецсигналами, осуществляющие контроль за дорожным движением, должны ставить машину таким образом, чтобы её видели все участники дорожного движения.

До этого административный регламент разрешал «использовать естественные и искусственные укрытия». Однако Генеральная прокуратура РФ добилась отмены данного положения, ссылаясь на закон «О противодействии коррупции», в котором сказано, что представители органов власти должны работать «публично и открыто».


Текст: Степан Полянский
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA