Смертельное ДТП в Клишино |

В субботу вечером на автодороге между Клишино и Емельяновкой Озёрского района Московской области произошло ДТП, женщина-пассажир (по некоторым данным — мать водителя) погибла на месте, трое пострадавших находятся в тяжёлом состоянии

Смертельное ДТП в Клишино
Поздно вечером 17 января на автодороге между Клишино и Емельяновкой Озёрского района Московской области произошло ДТП, женщина-пассажир (по некоторым данным — мать водителя) погибла на месте, трое пострадавших находятся в тяжёлом состоянии, сообщили сегодня в час ночи пользователи группы «Подслушано в Озёрах» соцсети ВКонтакте.

Как рассказала «Озёры-Инфо» Наталья Еринкова, происшествие случилось неподалёку от поворота на клишинское кладбище:

«Вчера около 12 часов ночи мы ехали домой в Емельяновку и видели аварию — чуть не доезжая до поворота на кладбище Клишинское. Видимо, в этот поворот и не вписались. Там столб валяется, подушка из машины... Было 4 машины ГАИ. Может, позже подъехала «скорая». Говорят, и пожарка была». 

По словам девушки, машина «была очень мятая, по крайней мере бок с пассажирской стороны».

Автомобиль, по информации Евгения Серёгина, зацепил обочину, врезался в столб, несколько раз перевернулся и упал в кювет. Погибшая — мать водителя — вероятно, через лобовое окно вылетела в кювет. В качестве причины ДТП Евгений называет превышение скорости. «На спидометре после аварии 80 км скорость, ехали около 110 в поворот».
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA