Полиция и больница не могут договориться |

Озёрские полицейские до сих пор возят нарушителей закона в Коломну для медицинского освидетельствования. Это проще, чем договориться с местными врачами

Полиция и больница не могут договориться
В субботу, 16 марта, в Озёрскую ЦРБ для медицинского освидетельствования привезли правонарушителя, но в очередной раз полицейские получили от ворот поворот.

Работники больницы аргументировали отказ в проведении обследования тем, что сотрудничают только по линии ГИБДД. Стражам порядка пришлось везти нарушителя закона в Коломну, срывать наряд на 2 часа. Как сообщил сегодня на планёрке докладчик от полиции, из-за того, что эта «история» за последнее время повторялась неоднократно, в Коломне над нашими сотрудниками уже смеются.

Михаил Кирилов, директор Озёрской ЦРБ, объясняет сложившуюся ситуацию тем, что «врач-нарколог отлучён до мая», и работа по освидетельствованию ложится на плечи хирургов. Поскольку у хирургов и без того хлопот хватает, руководство больницы решило не перегружать их дополнительной и, по сути, не совсем по профилю, работой, и дало добро лишь на освидетельствование для ГИБДД.

Напомним, что этот конфликт между блюстителями порядка и мастерами по ремонту людских тел длится уже более двух лет. А точнее – с тех пор, как прекратил своё существование Озёрский вытрезвитель.

Не так давно, на одной из январских планёрок у районного главы (а именно 17 января 2013 года), было объявлено, что с 1 февраля 2013 года освидетельствование на алкогольное опьянение будет проводиться в травмпункте ЦРБ. Февраля дождались, но вместе с ним дождались и новых обещаний. Сказал пан: тулуп дам, да слово его тёплое.  
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA