Озерчанке привиделась катастрофа на ГРЭС |

Поздно ночью 17 мая в дежурную часть ОВД Озёрского района поступило сообщение из Службы спасения города Москвы о том, что им позвонила жительница одного из сел нашего района и предупредила о возможной катастрофе на Каширской ГРЭС

Озерчанке привиделась катастрофа на ГРЭС
17 мая поздно ночью в дежурную часть ОВД Озёрского района поступило сообщение из Службы спасения города Москвы о том, что им позвонила жительница одного из сел нашего района и предупредила о возможной катастрофе на Каширской ГРЭС. Сотрудник Службы спасения отметил, что голос у женщины был невнятный и предположил, что она была пьяна.

По оставленным контактным данным звонившей в Службе спасения оперативники Озёрского ОВД установили личность звонившей и адрес. В частном доме подъехавшую группу встретила 61-летняя пенсионерка в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Полицейским она сказала, что компьютер, расположенный в ее голове, сообщил ей о возможных катаклизмах на Каширской ГРЭС. Эту информацию она тут же передала в компетентные органы.

Таким образом, сообщение о возможных неисправностях на Каширской ГРЭС не подтвердилось. В настоящий момент сотрудниками полиции проводится проверка обстоятельств и вполне возможно, что в отношении "бдительной" жительницы будет возбуждено уголовное дело по статье 207 УК РФ - заведомо ложное сообщение об факте терроризма. Ответственность за распространение ложной информации может достичь 3-х лет.

Обсудить на форуме
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA