Не открывайте посторонним дверь |

На прошедшей неделе в Озёрах, в микрорайоне «Текстильщики» была произведена квартирная кража, к совершению которой причастны цыгане

Не открывайте посторонним дверь
Как сообщил сегодня на планёрке подполковник Озёрской полиции Сергей Моргунов, на прошлой неделе в Озёрах, в микрорайоне «Текстильщики» была произведена одна квартирная кража.

Пользуясь доверчивостью пожилой хозяйки, в квартиру проникли три воровки (предположительно, цыганки). Пока одна заговаривала зубы старушке разговором, две другие успели перевернуть весь дом в поисках драгоценностей. Из квартиры было похищено большую сумму денег и множество ювелирных изделий.

Некоторые жители «Текстильщиков» утверждают, что в день совершения ограбления видели группу цыган-бродяг в своём районе, но никто не додумался сообщить об этом в полицейский участок. А зря. Если бы сотрудники полиции приступили к поискам по горячим следам, было бы больше шансов найти и задержать виновных – так утверждает подполковник Моргунов. Преступление осталось нераскрытым.

Напоминаем, что за последнее время число квартирных грабежей в Озёрах увеличилось: в квартиры проникают как посредством взлома, так и путём подбора ключей. Пожалуйста, будьте бдительны, не открывайте дверь в подъезд незнакомым людям. Услышав грохот в подъезде, заметив подозрительных людей (тех же цыган!), заподозрив неладное – не медля, сообщайте в милицию. Уж лучше перестраховаться, чем «с носом» остаться.  
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA