Вандализм по-озёрски |

Надписями непристойного содержания расписали молодые люди памятник озерчанам, погибшим в годы Великой Отечественной войны. Такой вандализм — нанесение на памятник надписей — считается правонарушением, за которое предусмотрена уголовная ответственность — до 2 лет лишения свободы

Вандализм по-озёрски
Надписями непристойного содержания расписали молодые люди памятник озерчанам, погибшим в годы Великой Отечественной войны. Такой вандализм — нанесение на памятник надписей — считается правонарушением, за которое предусмотрена уголовная ответственность — до 2 лет лишения свободы.

Кроме расписывания нецензурными надписями памятника, молодые люди бросают окурки в Вечный огонь и справляют у стелы свою естественную нужду. А сотрудники полиции, патрулирующие этот район, по непонятной причине оставляют его без должного надзора.

В связи с этим возникают сомнения в эффективности патриотического воспитания молодёжи, проводимого в школах района, а также в работе молодёжных организаций, созданных при двух администрациях — городской и районной. С другой стороны, появляются вопросы в адрес властей, которые на протяжении нескольких лет подряд говорят о необходимости создания досуговых мест для молодёжи. И несмотря на все разговоры, в Озёрах нет кинотеатра и круглосуточно работающего кафе с приемлемыми для молодёжи ценами и бесплатным доступом в Интернет.

Обсудить на форуме
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA