Прогорклая Масленица |

На предыдущей праздничной, пахнущей вкусными блинами неделе, веселились не все – как обычно, нашлись те, кто подпортил праздничек своим близким. О сводках нехорошестей читайте материал нашего обозревателя

Прогорклая Масленица

А что я говорил? Масленица разгуливает всю неделю, к субботе разгулялась вовсю, а широкая масленица и прощёное воскресенье просто не уместились в небольшом, в общем-то, здании ОМВД, и полиция почти всех простила…

Ну нет, ну конечно, не всех. Не простила, например, неизвестное лицо, похитившее в этот день у 57-летней женщины телевизор «Самсунг», видеоплеер и продукты питания. Захотелось неизвестному лицу перед долгим постом посмотреть хорошие фильмы под хорошую закуску. Полиция подозревает в содеянном 30-летнего сына потерпевшей.

С детьми у родителей на масленицу опять были проблемы. 12 марта сыночек несколько раз ударил в грудь 50-летнюю маму. В то место, откуда 28 лет назад набирался сил… 15 марта другой сыночек повредил что-то у 60-летнего отца.

В старину оно, конечно, на Масленицу кулачные бои приветствовались. Когда два молодых удальца выходили на поединок – смотреть сходилось всё село. На что же было смотреть в Озёрах на прошлой неделе? Как 13 марта 25-летний Г., сломав дверной замок у соседки, нанёс ей удар кулаком в левое ухо? Или как 15 марта 30-летний муж избил свою ровесницу-жену? Или же как 12 марта 24-летний Л. Ударил своего собутыльника в грудь, а затем порезал ему шею ножом? Что-то современные богатыри выбирают себе в соперники тех, кто послабее… А если не послабее, то в ход идут ножи.

Самым смелым (или отвязным) за всю неделю оказался 37-летний житель одного из заречных сёл. 16 марта он, для начала, повредил ограду и сломал шиферный лист у 60-летней соседки. Затем повредил тело 40-летней соседки, а разойдясь, угрожал повредить вступившемуся за женщин капитану внутренней службы.

Сколько в дни Масленицы полиция повстречала в стельку пьяных, можете увидеть на гистограмме:

Двое догулялись до попыток суицида. 32-летний повесился, а 28-летняя пырнула ножом себе в живот. Спасли обоих.

14 марта горели хозпостройки на окраине ЦУ совхоза «Озёры». Скорее всего, гуляли и там.

Замысловатых краж не было. Деньги брали просто так. 12 марта неизвестное лицо похитило из квартиры 72-летней женщины 44 000 рублей, а 13-го 28-летний П. взял со стола у матери 8 000 рублей. Выяснилось, что полгода назад он уже брал без спроса ноутбук у племянника, а месяц назад взял и остальное его имущество, какое смог.

Ноутбук это что… Полтора года назад 25-летний А. взял у 43-летнего П. «Рено». Покататься. До сих пор катался. Но не вытерпел П., досадно ему стало, что даже на Масленицу не может на своей иномарке прокатиться с ветерком, заявил. Супротив полиции А. не попёр.

Текст: Сергей Орлов 

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA