Без Широкова хоккей – не хоккей |

Чемпионат мира по хоккею в Финляндии закончился для россиян досрочным шоком. 3:8 от Америки мы будем помнить долго. Озерчане скажут: всё потому, что не играл Широков!

Без Широкова хоккей – не хоккей
«В спорте, как и в жизни, всё бывает, – сказал в телефонном разговоре корреспонденту «Озёры-Инфо» чемпион мира 2012 года Сергей Широков, в этот раз не попавший в состав сборной. – Главное – извлечь уроки и готовиться к Олимпиаде в Сочи».

Наш знаменитый земляк уверен, что в России достаточное количество хоккейных специалистов, чтобы сделать правильные выводы и подготовить команду к главному турниру четырёхлетия.

Сам Сергей следующий сезон снова проведёт в ЦСКА – лишь через год у него заканчивается трёхлетний контракт. Озерчане надеются, что их кумиру достанется место в составе сборной, которая меньше, чем через девять месяцев выйдет на олимпийский лёд.

Об участии в Олимпиаде мечтает и сам Широков. В одном из своих недавних интервью сайту хоккейного клуба ЦСКА он признался, что с удовольствием побывал бы на Олимпиаде даже в качестве болельщика.

А уж сыграть самому, представить свою Родину на Олимпийских играх – дело чести, мечта и цель Сергея, как и любого спортсмена.

Кстати, вполне возможно, что Сергей Широков будет нести факел в эстафете Олимпийского огня. Он внесён в список претендентов от Московской области на эту почётную роль.  
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA