Пожарная безопасность не на высоте |

На последнем оперативном совещании, которое состоялось в администрации в минувший понедельник, и. о. главы района Людмила Зиатдинова заявила о том, что намерена выяснить причины ухудшения ситуации с пожарной безопасностью

Пожарная безопасность не на высоте
На последнем оперативном совещании, которое состоялось в администрации в минувший понедельник, и. о. главы района Людмила Зиатдинова заявила о том, что намерена выяснить причины ухудшения ситуации с пожарной безопасностью.

По информации, которую сообщил представитель Озёрского пожарного гарнизона, за последнюю неделю в районе произошло 28 пожаров, в огне погиб один человек, двое получили травмы различных степеней тяжести. В прошлом году за аналогичный период произошло 48 пожаров, один погиб, двое пострадало.

В ответ на это Людмила Зиатдинова заявила, что ей не нужна сухая статистика и сравнение с прошлым годом, а важно то, что происходит сегодня, и обязала пожарных предоставить ей подробную информацию и анализ по каждому случаю, «чтобы выяснить все промахи и понять, кто недорабатывает».

Кроме того, Людмила Дмитриевна сделала акцент на том, что большая часть пожаров – это поджог мусора, и в этой связи потребовала от ответственных лиц наказывать за эти хулиганские выходки.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA