Сотни озерчан получили липовые квитанции |

На прошлой неделе по городу были распространены сфальсифицированные квитанции на оплату услуг ЖКХ.

На прошлой неделе по городу были распространены сфальсифицированные квитанции на оплату услуг ЖКХ. Поддельные документы на оплату практически полностью дублируют привычные для озерчан квитанции МУ «Служба единого заказчика» за одним исключением: суммы, указанные в них, превышают законные тарифы.

 Появление поддельных квитанций вызвало недоумение у озерчан. Многие столкнулись с дилеммой: по какой квитанции платить? Комментирует ситуацию глава Озерского муниципального района Сергей Козлов: - Квитанции, содержащие перерасчет, являются единственно правильными и законными. Производя перерасчет, Служба единого заказчика» руководствовалась решением районного Совета депутатов, требованиями Минэкономики Московской области и прокуратуры. Таким образом, оплачивать услуги ЖКХ следует обязательно! И делать это по тем квитанциям , в которых указаны меньшие суммы. Убедительно прошу озерчан не паниковать и не поддаваться на провокации.

Тем временем прокуратура и правоохранительные органы уже начали проверки по факту выпуска фальшивых квитанций. По результатам все виновные лица будут привлечены к ответственности.

Пресс служба Озёрского района

Обсудить на форуме
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA