Новости городского поселения Озёры |

Сегодня на оперативном совещании в здании администрации Виктор Дудкин, помощник главы города Озёры, рассказал о новостях городского поселения

Новости городского поселения Озёры
Сегодня на оперативном совещании в здании администрации Виктор Дудкин, помощник главы города Озёры, рассказал о новостях городского поселения.

Подходит к завершению эпопея с подключением к городским муниципальным службам дома №18 по улице Челнок. На прошлой неделе с ООО "Элексстрой" был заключен договор об уступке прав требований. В настоящий момент решение этой проблемы находится в заключительной стадии.  По информации Виктора Дудкина, помощника главы города Озёры, завтра будет подано заявление от ООО "Тепло-Озёры" вышестоящую инстанцию для разрешения подачи газа в этот дом.

В начале прошлой недели скамейки, поврежденные вандалами, были восстановлены МП "Благоустройство", однако более половины из них были снова поломаны вандалами. Т.к. милиция не торопится принимать какое то определенное решение по патрулированию данного места города Озёры городские власти рассматривают вопрос о частичном демонтаже установленных скамеек и замены оставшейся части на специальные антивандальные конструкции.

13 июля этого года Советом депутатов города Озёры было принято постановление о утверждение правил благоустройства и озеленения и санитарного содержания территорий города Озёры. В настоящий момент городской администрацией проводится консультации с администрацией Озёрского района, жителями города, интересующихся данной проблемой, для практической реализации данного закона.

В стадии обсуждения находится вопрос о заключении договоров между муниципальными предприятиями, принадлежащими в настоящее время городскому поселению, и районными учреждениями (школы, детсады, больница и другие). По существующей практике ремонтные службы не отказываются выезжать на аварии, однако никакой оплаты за аварийные работы службы не получают. В этой связи муниципалы хотели бы заключить базовый договор между ними и потребителями. Василий Голодов, первый заместитель главы поселения Бояркинское, пояснил, что отсутствие договоров связано с желанием муниципальных предприятий получать ежемесячную оплату за свои услуги, а организации принадлежащие району и поселениям хотели бы оплачивать работу по факту выполнения работ. В том или ином случае, вопрос необходимо решать.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA