Месяц без горячей воды |

Вот уже почти месяц, как в поселке Редькино Клишинского сельского поселения отключили горячую воду. Последний раз жители посёлка могли принять горячий душ или ванну в середине июля

Месяц без горячей воды
Вот уже почти месяц, как в селе Редькино Клишинского сельского поселения отключили горячую воду. Последний раз жители посёлка могли принять горячий душ или ванну в середине июля.  

 Вопрос об отсутствии горячей воды в Редькино заместитель главы Клишинского сельского поселения Игорь Тихонов поднимал ещё на районной планёрке 6 августа. Присутствовавший на заседании директор компании «Тепловод» Андрей Рыбаков обещал решить ситуацию в двухдневный срок, но с тех пор прошло уже более двух недель. На вопрос корреспондента «Озёры-Инфо», почему до сих пор не заработала котельная в Редькино, Андрей Рыбаков ответил, что дело не в его компетенции, и сделал предположение, что ответственна за происходящее газовая служба.  

 Как сообщила главный специалист администрации Клишинского поселения Галина Сакаева, к селу Редькино относится три многоквартирных жилых дома. В домах под номерами 39 и 40 размещено по 16 квартир, а в доме № 41 находится 20 квартир. Следовательно, воду в кастрюльках и тазиках подогревают на плите жители 52 квартир.  

Обсудить на форуме
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA