Спасибо за спасённую жизнь |

Ирина Гусева, мать 12-летнего Максима Александрова благодарит всех тех кто принял участие в судьбе её сына, которого 16 июня этого года сбила машина в Озёрах на улице Коломенская

Спасибо за спасённую жизнь
Когда этот номер уже готовился к печати, в редакцию «Озёрского края» пришла Ирина Гусева, мама 12-летнего Максима, с которым этим летом случилась беда.

Напомним, что 16 июня в Озёрах на улице Коломенская его сбила машина. Состояние мальчика было крайне тяжёлым, и ему требовалось дорогостоящее лечение, оплатить которое родителям Максима было не под силу. Тогда Гусевы через нашу газету и сайт www.OZERY.info обратились к озерчанам с просьбой о помощи.

И неравнодушные люди нашлись. Благодаря их помощи врачи подняли мальчика на ноги. И хотя последствия серьёзных травм ещё напоминают о себе, Максим уже практически вернулся к своей привычной жизни.

Семья Максима выражает благодарность: Вячеславу Сосенкову, организациям «Теплосеть» и «Водоканал», сотрудникам санатория «Озёры» и лично его директору, коллективу магазина «Вега», а также многим другим жителям Озёрского района, которые откликнулись на их беду, оказав материальную помощь и моральное содействие.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA