Ближе к лету ― ближе к телу! |

Чем ближе лето, тем меньше одежды на нас, и от этого, судя по сводкам ОМВД, у некоторых сносит «крышу». На прошлой неделе в отдел полиции поступали заявления о том, что кое-кто из Адамов не устоял перед желанием поиграть на лоне природы в Эдэм, невзирая на то, что Ева оказывала сопротивление

Ближе к лету ― ближе к телу!
Праздники закончились и вместе с ними закончились резкие перепады криминальной активности.Всё потекло своим чередом, разве что удивила пятница – в сводке всего 2 происшествия и 5 случаев доставки в ОМВД нетрезвых граждан.

За всю неделю лишь 1 (!) зафиксированный случай распития спиртного в общественных местах. Наверное, дело в том, что многие общественные места за неделю укрылись густой зеленью. К тому же, изнывавшие от жары озерчане потянулись на природу.

В понедельник 13 мая 23-летняя девушка отправилась на берег Оки со знакомым лишь по имени парнем. Всё-таки знать надо, какого пола твой сосед! Выпив, он на деле показал, что умеет делать мужчина с красивой женщиной в укромном месте. Но он тоже плохо знал свою знакомую! В заявлении та написала, что всё случилось помимо её воли. Вот теперь и думай, что делать, чтобы приключение не обернулось заключением.

Мужики, осторожнее с бабами, особенно иностранными! 16 мая отправился парень в поход, прихватив с собой рюкзак и подругу с Украины. На привале выпили, парень разделся, но получил от спутницы не её тело, а телесные повреждения, после чего явился в полицию без подруги, рюкзака и одежды.

Осторожнее надо быть в лесу, даже если ты ― 30-летний мужик, и гуляешь сам по себе. Ведь не знаешь, кого встретишь! Встретил мужик 15 мая гражданина А., который применил силу и отобрал документы и личные вещи.

В общем, полиция на той неделе жгла бензин по полной программе. 16 мая ездили на совхозное поле, где выставленная на сезон охрана обнаружила отсутствие на поливальной установке 25 метров электрокабеля. Но кабель это что! 18 мая на аллее имени маршала Катукова не досчитались трёх туй. Кто похитил?..

К выходным и в выходные полицейские машины то и дело подъезжают к дачам беспечных москвичей. Те, уезжая на неделю в стольный град, что-то да оставляют. Уважаемые гости из столицы! Вам здесь все рады, особенно воры. В пятницу приехал 62-летний хозяин в свой дом-дачу в деревне, а дверь-то взломана, пневматического ружья, как и электроинструмента (всего на 123 400 руб.) как не бывало! Другой москвич 60-летнего возраста понял, что у него на даче бесследно исчезли 4 000 рублей и пластиковая карта Сбербанка, на которой находилось 129 000 рублей.

От начала летнего сезона страдают и дети. 18 мая в ЦРБ был доставлен 10-летний мальчик с ожогами груди и живота, полученными в результате возгорания футболки от пламени в мангале. А 9-летний ребёнок получил телесные повреждения на спортплощадке от 18-летнего гражданина. А вот 12-летний Б. получил повреждения от неизвестного подростка прямо у входа в родную школу. В свою очередь, другому подростку (15 лет) осколком бутылки повредила руку некая 23-летняя особа, которая, судя по сводкам, вообще-то любит причинять телесные повреждения.

Доставалось не только малым, но и старым. 14 мая в полицию обратилась 90-летняя озерчанка с заявлением, что 13 мая её сосед из второй половины дома причинил ей телесные повреждения. Жители соседних домов, правда, утверждают, что бабка здорова, синяков на ней не видели, а сосед, вроде, мирный, и больше, чем лёгкий толчок в плечо, там ничего быть не могло. Хотя для 90-летней много ли надо!

Кроме того, 45-летнему К. сломали нос. 44 –летнего Д. 52-летний Л. бил деревянной палкой. Два мужика (32 и 30 лет) подрались и слегка испортили друг другу лица и настроение. А 28-летний Н. дома упал на нож (говорит, что всего один раз) и получил колото-резаную рану брюшной полости. Что ж, 25-летний К. вообще отказывается говорить, где получил телесные повреждения, а 50-летний Е. так-таки и скончался в больнице от телесных повреждений, полученных неясно (пока) от кого.

Были на неделе и кражи. 4 золотых кольца унёс от 35-летней озерчанки её 38-летний гость. У 30-летнего гостя 8 000 рублей из кармана джинсов вынул 33-летний хозяин. Имущество на 12 000 рублей похитил у 65-летней матери 40-летний сын. Через незакрытую форточку воры открыли окно и вынесли из дома компьютер, системный блок и телефон. Через разбитое заднее стекло из автомобиля, припаркованного возле дома хозяйки (где сигнализация?), вытащили 15 000 рублей. Из ЗИЛа, также стоявшего возле дома, вынесли 300 рублей и панель от автомагнитолы.

У 33-летнего Г. угнали мотовездеход и мотоцикл. Неизвестные целились и попали в «девятку» 32-летнего владельца, о счастливой судьбе которой ему стало известно лишь на следующий день. А успешный опыт угона ГАЗона лишь раззадорил 23-летнего жителя Беларуси. При покушении на КАМАЗ был взят с поличным. Были два пожара (без человеческих жертв), а 19 мая 25-летний муж хватился, что нет жены. Последний раз он видел её в конце марта прошлого года…

Текст: Сергей Орлов


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA