Суд снял Ларису Домнину с выборов в Бояркино |

Озёрский городской суд снял лидера предвыборной гонки Ларису Домнину с регистрации в кандидаты на пост главы администрации сельского поселения Бояркинское

Суд снял Ларису Домнину с выборов в Бояркино
Озёрский городской суд снял лидера предвыборной гонки Ларису Домнину с регистрации в кандидаты на пост главы администрации сельского поселения Бояркинское Озёрского района.

Напомним, что исковые заявления, c обжалованием решения Озёрской территориальной избирательной комиссии о регистрации Ларисы Домниной в качестве кандидата на пост главы Бояркинского поселения, подали сразу два кандидата — Владимир Борсуков и Андрей Таранец. Поначалу оба дела рассматривались отдельно судьями Галиной Силивановой и Ириной Масиновой, но на заседании 25 апреля были объединены в одно дело под председательством г-жи Силивановой.  

Как рассказал источник, пожелавший остаться неизвестным, на суде Лариса Домнина и активно защищавший её Евгений Никишин, председатель Озёрской ТИК не смогли объяснить, из каких средств были оплачены подписные листы г-жи Домниной. Но основной причиной отказа в регистрации, по информации нашего собеседника, являлось использование подписных листов старого образца. В настоящий момент неизвестно, будет ли Лариса Домнина опротестовывать это решение в суде вышестоящей инстанции.  

Заметим, что этот судебный процесс не является единственным, связанным с предстоящими выборами. Так, 22 апреля Озёрский городской суд отказал Дмитрию Воронову, который оспаривал решение озёрской ТИК в регистрации. На момент публикации материала неизвестно, обратился ли он в Московский областной суд с жалобой на решение городского суда.  

23 апреля озёрский суд не счел доводы Владимира Борсукова, оспаривающего регистрацию Василия Голодова, существенными. Как рассказал г-н Борсуков, на днях он намерен опротестовать решение городского суда в областном суде.

А днем ранее, 22 апреля, Борсукову повезло больше. Озёрский ТИК вынес предупреждение Василию Голодову по его жалобе за ошибки в выходных данных листовки нынешнего и.о. главы администрации Бояркинского поселения.

Обсудить на форуме
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA