В Озёрах будут делать одежду Киры Пластининой |

В сентябре 2012 года на территории Индустриального парка «Озёры» откроется трикотажное и швейное производство, которое будет выпускать одежду под торговой маркой «Кира Пластинина»

В Озёрах будут делать одежду Киры Пластининой
В сентябре 2012 года на территории Индустриального парка «Озёры» откроется трикотажное и швейное производство, которое будет выпускать одежду под торговой маркой «Кира Пластинина». Планируется, что к маю 2013 года ООО «Кира Пластинина Мануфактура» выйдет на проектную мощность — 140 тыс. трикотажных и 250 тыс. текстильных изделий текстильной группы.

По словам руководителя проекта Анатолия Трифонова, на производстве, общая площадь которого составляет 3,5 тыс. кв. м, будет размещено 3 цеха: трикотажный, швейный цех серийной классической продукции и швейный цех по изготовлению дизайнерской одежды коллекции «LUBLU».

Трикотажный цех будет изготовлять верхний вязаный трикотаж с полным циклом производства, начиная от вязания, сборки и обработки. Всего в Озёрах будет выпускаться несколько десятков моделей одежды дизайнера Киры Пластининой. Стоит отметить, что до этого времени всё производство одежды этой марки размещалось исключительно за границей.

На ООО «Кира Пластинина Мануфактура», зарегистрированном в Озёрах, будет установлено оборудование ведущих производителей швейных и трикотажных машин. Трикотаж будет изготавливаться на вязальных автоматах японской фирмы «Shima». Оборудование по влаготепловой обработке итальянское. Из Италии также привезут кетельные машины. А из Германии — раскройный комплекс марки «Gerber». Чуть больше 100 японских швейных машин «Juki» будет установлено в швейном цехе фирмы «Кира Пластинина Мануфактура».

Согласно полному штатному расписанию, на производстве будет занято около 450 человек, из которых около половины — швеи. Швейный цех будет работать в 2 смены, а трикотажный — круглосуточно. К сентябрю компания планирует набрать штат рабочих для одной смены. Далее в процессе работы будут набираться дополнительные смены для работы в соответствии с полным штатным расписанием.

Обучение и стажировку работников трикотажного цеха компания планирует проводить в Москве. Курс подготовки составляет около 1,5-2 месяцев. Швеи и операторы раскройных машин будут проходить обучение непосредственно на рабочем месте.

В настоящий момент на площадке ведутся ремонтно-строительные работы, окончание которых запланировано в конце августа. Будут смонтированы системы вентиляции, отопления, водоснабжения и канализации. Впереди запланирован полный ремонт всего здания, а с 25 августа по 15 сентября на новом производстве будет монтироваться оборудование.

Отдельно руководитель проекта по созданию текстильного и швейного производства компании «Кира Пластинина Мануфактура» Анатолий Трифонов отметил профессионализм руководства и технических специалистов Индустриального парка «Озёры», на территории которого и создаётся новая фабрика, и помощь отдела архитектуры районной администрации, который консультирует представителей компании «Кира Пластинина Мануфактура» по всем возникающим вопросам.

Обсудить на форуме
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA